レシピブログ
桜も満開!春ですね。 ということで、春らしいおつまみを作ってみました! レシピを書くほどでもないので、記録までに。。 ☆春のおつまみ3種 ・菜の花のからし合え ・うどの皮のきんぴら ・出汁巻きたまご 菜の花のからし合えは、からしをキツめに効かせた方が美味しいですよー。 うどの本体は、甘酢漬けに、穂先はてんぷらにしました!ので皮はきんぴらに。 出汁巻きは春ではないですが・・春っぽい色ということで。......
お花見気分で♪春の桜餅...
春色の花手まり寿司*お...
お花見弁当
ハムと卵で薔薇♡ お花...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット