レシピブログ
先日、刺身用マグロを格安で大量入手。 うぴょー!!! まずはお刺身! どんなに食べても無くならない! 食べ放題!! まぁ、なんだ。 飽きる。 じゃあ寝かせて熟成させて食べて。 キメ細かいね~舌に残るの良いね~~なんて言いながら食べて。 美味しい!! どんなに食べても無くならない!!! おぅ、まぁあれだ。 飽きる。 で、残りの500gくらい?を一口大に切ってから漬けにして、瞬間燻製したものをサイ......
めんつゆで簡単!大豆と...
こどものおやつ♪卵・乳...
切り干し大根と大豆の煮...
煮込まない!鶏肉と大豆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き