レシピブログ
里芋の美味しい季節。 小さめのきぬかつぎなら、皮ごと蒸して塩で食べるのが好きですが、今日は立派な親芋でしたので、竜田揚げにしました。 薄味で煮て、水気をきってから軽く塩こしょうして片栗粉をまぶして揚げるだけ! サクサクのトロトロのホクホク♡ ちなみにこのまま揚げ出汁にしても、南蛮漬けにしても美味です。 煮っ転がすのに飽きたら、是非お試しくださいませ! 試してみよーって思って頂けたら、ポチッとお......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
ケンミンShowで見た...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット