レシピブログ
おはようございます もっちりちぎりパンづくりも 週1ペースとなり 子ども達は 楽しみにしているようです 今回は 基本生地のぬるま湯を牛乳に替え マーガリンの量を4倍にする [牛乳&バター多め]レシピです 強力粉 280g 牛乳 180cc 米油マーガリン 20g きび砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 ドライイースト 小さじ1......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!