余ったバゲットで♡ 「かぼちゃのバゲットラスク」魚焼きグリルで時短♪ レシピあり

余ったバゲットで♡ 「かぼちゃのバゲットラスク」魚焼きグリルで時短♪
  1. 8
    おいしそう!

かりっ!サクッ!の食感と きび砂糖の優しい甘さ そしてバターの香りが ティータイムにぴったりの「かぼちゃのバゲットラスク」を作りました バゲット(フランスパン)を 食べ切れずに 残しておいたら カチカチになっていた…  余って固くなったバゲットなら 最初に乾燥させる手順も省けて 嬉しいかぎり しかも 魚焼きグリルで焼き上げるので オーブンよりも短時間で 出来ちゃいます ラスク ( 英 :  ru......

yunaさん

yunaさん

ゆうなです。食事は、子どもの心と体を作るもの。お店みたいに綺麗な料理や手の込んだものは作れません。でも、ママの料理を忘れないで欲しい。手作りにこだわりたいけど、一から手作りなんて無理!市販品や冷食もうまく使って、ココロと記憶に残るように頑張ります!