バゲットで作る♡ 「抹茶のバゲットラスク」魚焼きグリルで時短! レシピあり

バゲットで作る♡ 「抹茶のバゲットラスク」魚焼きグリルで時短!
  1. 4
    おいしそう!

かりっ!サクッ!ジュワッ!の食感と きび砂糖の優しい甘さ そしてバターの香りが ティータイムにぴったりの グリーンが爽やかな「抹茶のバゲットラスク」を作りました スミマセン… またもや「ラスク」です 「ラスク」というのは 【2度焼きするパン】という意味らしいのですが… 余って固くなったバゲット(フランスパン)なら 最初に 焼く(乾燥させる)手順も省けて 嬉しいかぎり しかも 魚焼きグリルで焼き上......

yunaさん

yunaさん

ゆうなです。食事は、子どもの心と体を作るもの。お店みたいに綺麗な料理や手の込んだものは作れません。でも、ママの料理を忘れないで欲しい。手作りにこだわりたいけど、一から手作りなんて無理!市販品や冷食もうまく使って、ココロと記憶に残るように頑張ります!