定番!我が家のプリン(牛乳瓶プリンカップ)〈アガー・きび砂糖・メープルシロップ使用〉 レシピあり

定番!我が家のプリン(牛乳瓶プリンカップ)〈アガー・きび砂糖・メープルシロップ使用〉
  1. おいしそう!

梅しごとの合間に、プリンをつくりましたー! 新鮮なたまごがあれば、すぐできます(^o^)/ きび砂糖を使っているので、濃い色合いに出来上がります。 『準備するもの  (カップ8~10個分)』 牛乳                  900ml 全卵                        3個 黄身                        2個 アガー               ......

yunaさん

yunaさん

ゆうなです。食事は、子どもの心と体を作るもの。お店みたいに綺麗な料理や手の込んだものは作れません。でも、ママの料理を忘れないで欲しい。手作りにこだわりたいけど、一から手作りなんて無理!市販品や冷食もうまく使って、ココロと記憶に残るように頑張ります!