レシピブログ
6月に入るとウズウズ。 今年も梅干しづくり始めています! ジップロックを使う、重しやかめ不要の梅干しの作り方です。 本格的に作りたい方は別として、気軽に作ってみたい方の参考になればいいなぁと思います! 【材料】 梅 約1㎏ 塩 約150g(梅の重量15%) ホワイトリカー 大さじ2 ジップロック(大)......
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅酒の梅を使ったクリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト