砂糖&バター不使用!豆乳でしっとり♪マロンパウンドケーキ レシピあり

砂糖&バター不使用!豆乳でしっとり♪マロンパウンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

不二製油(株)さんからいただいた豆乳を使って砂糖もバターも使わずにしっとり♪マロンのパウンドケーキを作りました中にクランベリーも入っているのでマロンの甘さとベリーの酸味が最高です砂糖&バターを使わずに美味しく出来る秘訣のレシピはこちらです。...

橘かをりさん

橘かをりさん

自身の偏ったダイエット経験から、 「体の内から美しく」することの重要さに気づき、食事による内側からの美を追究。結婚を機に、グルメで健康でいてほしい夫のために 栄養学から最新の食事療法を独学で猛勉強。自分も美味しく食事を楽しめ、パートナーの胃袋もガッチリ掴める料理を提供出来るよう、精力的に日々探究し続けている。