豚薄切りの味噌生姜唐揚げ風(?)お弁当&おつまみに レシピあり

豚薄切りの味噌生姜唐揚げ風(?)お弁当&おつまみに
  1. おいしそう!

今のところまだ鶏肉は克服できてなくて、豚肉続きです^^; にんにくは抜きで、仕事の日に困らないアッサリ?豚唐揚げを目指しました♡ ☆豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用肩ロース)200g ☆味噌大さじ1弱、しょうがすりおろしお好みで適量、みりん大さじ1、醤油小さじ1、七味(お好みで)、小麦粉、片栗粉 ①材料全部混ぜて20分位おく ②2.5cm位にぎゅっと握って、粉を混ぜたものをつける ③油で揚げる 10~......