レシピブログ
旬の菜の花を使って、和え物~ (材料) 菜の花 100g しらす 30g すりごま 大2 ・白みそ 大2 ・砂糖 大1 ・粉末だし 小1 ・酢 小1 ・柚子こしょう 少々 (作り方) ①菜の花を綺麗に洗って、さっと塩茹でしたら、水にとって、水切りします。 ②食べやすい大きさに切り、更に水気を絞ってボウルに入れたら、しらすとすりごまも合わせて置きます。(トッピング用に......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)