大葉のゴマ風味のピリ辛漬け(レシピ) レシピあり

大葉のゴマ風味のピリ辛漬け(レシピ)
  1. おいしそう!

最近保存食にはまっている私。 大葉が沢山出回る季節で、」先日とても安価で販売されていたので、大葉100枚を即買い 大葉のゴマ風味のピリ辛漬け を作ってみました 材料 大葉   50枚 しょう油 50cc みりん  15cc ごま油  15cc 砂糖   10g 生姜   1かけ にんにく お好み量で いりゴマ 5g 粉末だし 3g 作り方 ①大葉1枚1枚綺麗に洗い、水気をふきとっておきます。 ②......

つまあすみさん

つまあすみさん

懸賞・モニターを中心に当選品を紹介。 また料理やお菓子・パン作りも大好きでオリジナルレシピを紹介していきます。