レシピブログ
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昨日の夕食は。。。。 豚角&落とし卵煮の丼ぶり 豚肉ブロックを3cm角切りにして、強火で軽く炒めた後に、お肉が隠れるくらいの水としょう油、酒、砂糖、生姜を入れ、1度沸騰させた後に、落とし卵と野菜(今回は茄子と人参)を入れ、30分弱火で煮込みました。 煮込んで、火を止めた後も味を染み込ませる為に少しこのまま置いてから、器に盛り付けます。 ちなみに、いつもは1品として器に盛り付けますが、今回は洗い物......
簡単ビビンバ丼
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焼き豆腐とネギの生姜焼...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き