レシピブログ
ポチッとよろしくね♪励みになります♪昨日は、定休日でした...そして、ブログも、お休みしてしまい御免なさい!まあ、とりあえず、今朝は、全粒粉を使ってワッフルを作りました!^^v材料は、国産小麦『春よ恋』と『きたほたか全粒粉』にドライイースト、砂糖、塩、バター、バニラエッセンスを合わせ、こねて、発酵させて、ワッフルメーカーで焼きます!弱火で片面ずつ2分半、仕上げに中火で両面30秒ずつこんがりと。い......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚醤マスカルポーネチー...
全粒粉で作るモッチリク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
モンドセレクション金賞受賞酒飲み比べセット 30...
にごり酒好き必見の純米どぶろく どむろく 純米 ...
絢爛なボトルパッケージがギフトに人気の遠藤プレミ...