レシピブログ
ポチッとよろしくね♪励みになります♪昨日は、定休日でした...そして、ブログも、お休みしてしまい御免なさい!まあ、とりあえず、今朝は、全粒粉を使ってワッフルを作りました!^^v材料は、国産小麦『春よ恋』と『きたほたか全粒粉』にドライイースト、砂糖、塩、バター、バニラエッセンスを合わせ、こねて、発酵させて、ワッフルメーカーで焼きます!弱火で片面ずつ2分半、仕上げに中火で両面30秒ずつこんがりと。い......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉薄焼きマルゲリー...
全粒粉りんごシフォンケ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット