レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポチッとよろしくね♪励みになります♪昨日は、定休日でした...そして、ブログも、お休みしてしまい御免なさい!まあ、とりあえず、今朝は、全粒粉を使ってワッフルを作りました!^^v材料は、国産小麦『春よ恋』と『きたほたか全粒粉』にドライイースト、砂糖、塩、バター、バニラエッセンスを合わせ、こねて、発酵させて、ワッフルメーカーで焼きます!弱火で片面ずつ2分半、仕上げに中火で両面30秒ずつこんがりと。い......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)