レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポチッとよろしくね♪励みになります♪今日は、春めいた陽気の前橋でした~♪^^さて、皆さんがお住いの地域には、名物料理ってありますか?はい、僕が生まれ育ったココ群馬にも、多少あります!笑有名なのは『焼きまんじゅう』とか『鳥めし』かな...今回ご紹介するのは、『おっ切り込み』という、幅の広いおうどんです!^^お味噌ベースのスープに、鶏肉、キノコ、長葱、ゴボウを具材にしてみました~♪山梨県の『ほうとう......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...