レシピブログ
ポチッとよろしくね♪励みになります♪今日は、春めいた陽気の前橋でした~♪^^さて、皆さんがお住いの地域には、名物料理ってありますか?はい、僕が生まれ育ったココ群馬にも、多少あります!笑有名なのは『焼きまんじゅう』とか『鳥めし』かな...今回ご紹介するのは、『おっ切り込み』という、幅の広いおうどんです!^^お味噌ベースのスープに、鶏肉、キノコ、長葱、ゴボウを具材にしてみました~♪山梨県の『ほうとう......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ