レシピブログ
タイトル通り和えるだけ超簡単パスタです♪
★材料
(2人分)
スパゲッティ
220g
松前漬け
150g
鰹節
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに松前漬けを入れておく。鍋にたっぷりのお湯を沸かし袋の表示通りパスタを茹でる。茹で上げたパスタをボウルに入れ松前漬けと良く絡めてお皿に盛る。ニンニクオイルを回しかけ鰹節をあしらったら出来上がりです。
ニンニクオイルはレシピ冒頭を参考にどうぞ。お好みで塩加減を調節して下さい。
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット