レシピブログ
揚げないけれど大学芋です。 血糖値を上げにくいブルーアガベシロップを使います。 *使用タッパーウェア・器具 MMボール レインボークッカー21cm浅鍋 *材料 ・さつま芋 1本 ・サラダ油大さじ1 ・ブルーアガベ シロップ大さじ1.5 ・(又は砂糖大さじ3) ・黒ゴマ 少々 *作り方 ①さつま芋は皮つきのまま良く洗って、薄めの乱切りにする。 アルカリイオン水に浸けてあくをぬ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
サツマイモのゴマ塩炒め
ゴマ味噌だれのふろふき...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ