レシピブログ
これは挽肉ではなく、薄切り豚肉をそのまま包んで煮込みました。 キャベツも下ゆでなしでです。しっかりと落ち着いています。 *使用タッパーウェア パーフェクトキッチン圧力鍋 *材料 ・キャベツ4枚 ・豚薄切り肉8枚 ・塩、コショウ ・じゃがいも2個 ・玉ねぎ 1個 ・人参 1本 (A) ・コンソメ2個 ・ベイリーフ2枚 ・水 2カップ ・トマトジュース200cc ・バター ......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
真っ黒!黒ごま担々薬膳...
栄養満点☆ホエー入りト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき