レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老フライと言うとコロッと丸まるとした物を想像します。 これは1尾20g位の中くらいの海老、3尾を一つにまとめて形つくります。 (小型のアジフライの様な形ですが)勝手に”海老カツ”と名付けます。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー21cm浅鍋 MMボール(小)2個 *材料 (4枚分) ・海老(1尾20g)12尾 ・薄力粉大さじ1 (A) ・卵(小)1個 ・薄力粉大さじ2 ......
節約レシピ☆豚こまボー...
揚げないミートボールの...
黄金比万能タレ♡で照り...
我が家の永久保存レシピ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...