レシピブログ
炒め物と言うより蒸しものなのですが・・・。 味は本格炒め物です。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー21cm浅鍋 *材料 ・チンゲン菜4株 ・タラ 2切れ ・海老 6尾 ・酒 大さじ2 (A) ・酒大さじ2 ・ウェイパー ・金口ごま油大さじ1 ・片栗粉大さじ1 ・水大さじ1 *作り方 ①チンゲン菜は根を取り、よく洗って3cm位に切る。 タラは熱湯をかけ、海......
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とカラフル野菜のア...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...