レシピブログ
さつま芋を煮る時、紅玉、パイナップル(缶詰)、レモン等と一緒に煮るとお芋の色が澄んだ黄色になります。 今日はレモン煮にしました。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー19cm片手鍋 *材料 ・さつま芋300g ・レモン 1/2個 ・砂糖 大さじ2 ・バター大さじ1 ・レーズン少々 *作り方 ①さつま芋は皮をむき1cm厚さに切って15分位浸水する。(途中水を替えて) ②19......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...