レシピブログ
高野豆腐はタンパク質が普通のお豆腐の7倍なのですって。 しかもビタミンEやカルシウム等も豊富、コレステロールを抑制する働きもある様ですよ。 1枚煮ても5枚煮ても手間は同じです。 ゆっくり煮含めて(お鍋をかけておくだけ)冷めてから頂いた方が美味しいです。 残ったら刻んでひじきや切り干を煮る時に混ぜたり、味付けを濃くしてまぜご飯に入れても良いですね。 *使用タッパーウェア・器具 MMボール(大) ......
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで5分♪高野豆腐...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット