レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花豆を煮るのは時間はかかりますが手間はかかりません。 丸一日浸水してしっかり戻します。ぶくぶく泡が出てくる様なら途中水を変えます。 一回茹でこぼしてから圧力をかけました。 砂糖は私はお豆の60%ですが、甘いのがお好みなら80~100%です。 *使用タッパーウェア・器具 ラージMMボール パーフェクトキッチン圧力鍋&すのこ *材料 ・紫花豆 500g ・酒 大さじ2 ・砂糖 300~......
圧力鍋で☆鶏おこわ
鍋の後のリゾット
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...