小松菜としめじの中華炒め レシピあり

小松菜としめじの中華炒め
  1. おいしそう!

正直これでなくても・・と思っていたのですが実際使ってみると大変使い良いのがウォック(中華鍋)です。 傾斜の角度が混ぜるのにとても混ぜやすい、材料もこぼす心配がないのです。 これのしまい場所はリビングの、スーパーチェスト・ミニの引き出しにぴったりです。 *使用タッパーウェア・器具  レインボークッカー28cmウォック *材料  ・小松菜 1把  ・しめじ 1パック  ・金口ごま油大さじ1  ・生姜、......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。