レシピブログ
生ザケ(トラウトサーモン)は味噌漬けにして冷凍しておくと便利です。 レンジで加熱しても部分的に焦げがつきます。 レンジを一期にかけないで、少しづつかけるのがポイントです。 *使用タッパーウェア・器具 冷凍にSSセット(小)又はフリーザーメイトL#1 タッパーウェーブだ円(中)すのこ付き *材料 ・生ザケ 2切れ (トラウトサーモン) (A) ・味噌 大さじ2 ・みりん大さじ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...