レシピブログ
家にはお豆腐がないので、高野豆腐を使います。 高野豆腐を戻すのは「ぬるま湯で」とありますが、私はほぼ熱湯に近いお湯を使います。 お豆腐の様に崩れてしまうほどやわらかく戻るのが好きだからです。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー21cm浅鍋 *材料 ・高野豆腐 3枚 ・豚挽肉 150g ・ネギ 1本 ・生姜1かけ ・にんにく1かけ ・ごま油大さじ1 (A) ・お湯 1/......
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
高野豆腐でボリュームカ...
レンジで5分♪高野豆腐...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...