豚ヒレ肉のピカタ レシピあり

豚ヒレ肉のピカタ
  1. おいしそう!

卵液をつける前の粉は米粉を使います。 米粉は油の吸収が少ないのですって。 *使用タッパーウェア・器具  MMボール(小)  タッパーウェアフライパン *材料  ・豚ヒレ肉 300g  ・塩、コショウ  ・米粉 大さじ2  ・卵 1個 *作り方  ①ヒレ肉は1cm厚さに切って塩、コショウする。茶漉しで米粉をふる。  ②MMボール(小)に卵を溶いて豚肉につける。                    ......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。