豆腐生ハム春巻き レシピあり

豆腐生ハム春巻き
  1. おいしそう!

とても簡単でおしゃれな春巻きです。 *使用タッパーウェア・器具  レインボークッカー・21cm浅鍋 *材料     ・木綿豆腐 1丁  ・生ハム   10枚  ・青紫蘇   10枚  ・春巻きの皮(小)10枚  ・揚げ油 *作り方  ①豆腐はキッチンペーパーに包んで水切りする。(2回位ペーパーを替える)10等分する。  ②春巻きの皮の一角を手前に置き、真中に生ハム、豆腐、青紫蘇を重ねて包む。巻き終......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。