レシピブログ
鶏胸肉はこの方法だとやわらかく食べやすいです。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー19cm片手鍋 *材料 ・鶏胸肉 1枚 ・塩、コショウ ・片栗粉 大さじ2 ・わかめ(塩蔵)10g ・きゅうり 1本 (A) ・ポン酢大さじ3 ・マヨネーズ小さじ1 ・ネギみじん切り10cm分 *作り方 ①鶏胸肉は皮、脂を除いて薄く切る。塩、コショウして片栗粉をまぶす。 ②19c......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋