レシピブログ
長いもと梅干しはよく合います。 もう一皿何か、と言う時便利ですね。 *材料 ・長いも 10cm ・梅干し(大) 1個 ・青紫蘇 2枚 *作り方 ①長いもは皮をむいて千切りにする。 ②梅干しはタネを除いて細かくたたく。 青紫蘇はみじん切りにして、さっと水にくぐらす。 これを混ぜ合わせる。 ③①を器に盛り、②をのせて頂く時混ぜる。 * 梅干しと青紫蘇を合わせた物はそのままご......
梅酒の梅でジャム!
鶏むね肉の梅しそチーズ...
鯖バーグ 照り焼き...
梅酒の梅を使ったクリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】