レシピブログ
(ヒレ)カツの上に練り梅をぬって揚げるとさっぱりとして美味しいのです。 *使用タッパーウェア・器具 MMボール(小)2個 レインボークッカー19cm片手鍋 *材料 ・梅干し(大) 3個 ・青紫蘇 5枚 ・豚ヒレ肉 300g ・塩、コショウ ・卵1個+薄力粉大さじ3 ・パン粉 1カップ ・揚げ油 お鍋に1.5cmの高さ迄 ・付け合わせ せんキャベツ トマト 他 *作......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
【ご飯のお供】ニラとし...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット