レシピブログ
(ヒレ)カツの上に練り梅をぬって揚げるとさっぱりとして美味しいのです。 *使用タッパーウェア・器具 MMボール(小)2個 レインボークッカー19cm片手鍋 *材料 ・梅干し(大) 3個 ・青紫蘇 5枚 ・豚ヒレ肉 300g ・塩、コショウ ・卵1個+薄力粉大さじ3 ・パン粉 1カップ ・揚げ油 お鍋に1.5cmの高さ迄 ・付け合わせ せんキャベツ トマト 他 *作......
梅酒の梅でジャム!
クルクル梅キュウリ
2行レシピ、水菜とちく...
梅シロップ&梅の使い道...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)