生ザケの段々蒸し レシピあり

生ザケの段々蒸し
  1. おいしそう!

下ごしらえさえしておけば簡単で、野菜もたっぷり摂れます。 *使用タッパーウェア・器具   レインボークッカー26㎝浅鍋 *材料 ・生ザケ・・・・・・2切れ ・しょう油麹・・大さじ4 (A) ・人参(短冊切り)100g ・玉ねぎ(繊維に直角に切る)1個 ・キャベツ(一口大に切る)・200g ・もやし・・・・・・・・1袋 ・酒・・・・・・・・大さじ1 (B) ・グリーンピース......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。