レシピブログ
お豆腐をそのまま冷凍して置いて、煮物に使うと便利です。 小さく切って冷凍しておけば必要な分だけ使えます。 冷奴や湯豆腐には向きません。生揚げの様な感じです。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー・圧力鍋 *材料 ・冷凍豆腐・・・・・・・・1丁 ・鶏もも肉・・・・・・・1/2枚 ・ごぼう・・・・・・・・・・・1本 ・レンコン・・・・・・・・・・1節 ・人参・・・・・・・・・・・......
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪