マイクロスチーマーでクッキング レシピあり

マイクロスチーマーでクッキング
  1. おいしそう!

新製品マイクロスチーマーを早速使ってみました。 600w電子レンジで12分もかけたのに、豚ロース肉はやわらかく、さらに一緒に蒸したブロッコリーも緑が綺麗です。 なぜ??? o(*^▽^*)o 美味しい。 初めてなので取説にある”蒸し豚と野菜の韓国だれ”を基本に作りました。 *使用タッパーウェア マイクロスチーマー *材料 (A)・豚ロース肉100g×2枚 (B)・えのき(半分に切る)1パッ......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。