ウォック(中華鍋)で煮豚 レシピあり

ウォック(中華鍋)で煮豚
  1. おいしそう!

焼き豚、煮豚の作り方はたくさんあるけれど、ウォックはすり鉢状になっているので少しの調味料で煮る事が出来、出来上がりもやわらかです。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー・フライパン             〃 ・ウォック *材料 ・豚肩ロース(ブロック)350g×2本 ・塩、コショウ ・金口ごま油 (A) ・ネギ(ぶつ切り)・1本 ・生姜(薄切り)・・1かけ ・し......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。