レシピブログ
レタスの玉も大きくなり、リーズナブルになってきました。 多すぎると思う時もさっと炒めると、一度でなくなります。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー・ウォック(中華鍋) *材料 ・レタス・・・・・・・1/2個 ・ウインナーソーセージ4~5本 ・サラダ油・・・大さじ1 ・塩、粗挽きコショウ・適量 *作り方 ①レタスは洗って大き目にちぎる。 ソーセージは切り目を入れて半分に......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
簡単!レタスとちくわの...
レタスのうまうまサラダ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。