レシピブログ
自分で挽いた安心挽き肉で作ったチキンさつま揚げ! もも肉と胸肉をミックスしてカロリーも抑えました。 冷めてもやわらかいのでお弁当にも良いですね。 *使用タッパーウェア・器具 フュージョンマスターミンサー レインボークッカー・28㎝ウォック(中華鍋) *材料 ・鶏もも肉(皮なし)200g ・鶏胸肉 ( 〃 )200g ・はんぺん・・・・・・・・80g (A) ・生姜汁・・・・・・1かけ分......
母から教わる簡単★照り...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...