レシピブログ
自分で挽いた安心挽き肉で作ったチキンさつま揚げ! もも肉と胸肉をミックスしてカロリーも抑えました。 冷めてもやわらかいのでお弁当にも良いですね。 *使用タッパーウェア・器具 フュージョンマスターミンサー レインボークッカー・28㎝ウォック(中華鍋) *材料 ・鶏もも肉(皮なし)200g ・鶏胸肉 ( 〃 )200g ・はんぺん・・・・・・・・80g (A) ・生姜汁・・・・・・1かけ分......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
チキンのトマトクリーム...
ストウブでチキントマト...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...