レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*巻き方 1.海苔をタテ型におき、320gの酢飯を広げる。しっかりと海苔に付けるように。 2.まな板に酢水をつけて1)をひっくり返す。 3.うす焼き卵を広げる。 4.手前にきゅうりをのせる。きゅっと押さえてきゅうりを巻きこむ。 5.しいたけをのせてきゅっと押さえる。巻きこむ。 6.紅しょうがをのせてきゅっと押さえる。巻きこむ。 7.かんぴょうを......
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...