レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*巻き方 1.海苔をタテ型におき、320gの酢飯を広げる。しっかりと海苔に付けるように。 2.まな板に酢水をつけて1)をひっくり返す。 3.うす焼き卵を広げる。 4.手前にきゅうりをのせる。きゅっと押さえてきゅうりを巻きこむ。 5.しいたけをのせてきゅっと押さえる。巻きこむ。 6.紅しょうがをのせてきゅっと押さえる。巻きこむ。 7.かんぴょうを......
絹豆腐とブロッコリーの...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...