レシピブログ
昨日の肉巻きおむすびのレシピ 昨日のテーブルの上でも主役級の存在感(笑) 【肉巻きおむすび】 米:2合 塩:ひとつまみ 豚バラ肉(薄切り) おろし生姜:小さじ1 酒:大さじ1 醤油:大さじ1 酒:大さじ1 砂糖:大さじ1 醤油:大さじ2 みりん:大さじ1 胡麻油:適量 ①豚バラ肉に下味の材料(生姜、酒、醤油)を振りかけ、30分ほど置き、下味をつける。 ②塩を加えて、ご飯を炊く。 ③炊き上がったご......
梅しそゴマおむすび
【おにぎらず】豚の生姜...
【おにぎらず】キムチと...
【おにぎらず】たまごと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...