レシピブログ
昨日の肉巻きおむすびのレシピ 昨日のテーブルの上でも主役級の存在感(笑) 【肉巻きおむすび】 米:2合 塩:ひとつまみ 豚バラ肉(薄切り) おろし生姜:小さじ1 酒:大さじ1 醤油:大さじ1 酒:大さじ1 砂糖:大さじ1 醤油:大さじ2 みりん:大さじ1 胡麻油:適量 ①豚バラ肉に下味の材料(生姜、酒、醤油)を振りかけ、30分ほど置き、下味をつける。 ②塩を加えて、ご飯を炊く。 ③炊き上がったご......
梅しそゴマおむすび
<壬生菜漬おむすび>
焼きおむすびのお茶漬け
【おにぎらず】豚の生姜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...