レシピブログ
白金にあるパティスリー「LE COFFRET DE COEUR」 のお菓子教室にて 作った半生パウンド。 前に一度買ったことがあって、一体どうなっているんだろうと ずっと気になっていたので、ちょうどそのお菓子教室に行けてラッキー。 このお菓子はキンキンに冷たーく冷やして食べても美味、 ちょっとだけレンジでチンして温めても美味。なケーキなんです。 中の小豆がいい仕事し・・・ ...
我が家の基本パウンド
クリスマスの超簡単チョ...
抹茶と大納言のパウンド
レンジで簡単!痩せる林...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品