レシピブログ
池袋 四川飯店ぐるなびクッキングの料理教室に行って来ました。茨城の美味しい食材里芋と熟成ベーコンを使ってメインディッシュとデザートの2品を四川飯店の料理長藤枝シェフに教えていただきました。すぐ近くでシェフの手元が見ることができたので中華の火力や油の使い方、とても勉強になりました。『里芋とベーコン、小エビのサックリ焼きピリ辛ソース』大きな里芋を時間をかけて蒸してからつぶし、ベーコンと小エビを入れサ......
白玉粉なしで!「里芋と...
鶏と里芋の味噌炒め
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋の甘辛唐揚げ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん