レシピブログ
突然ですが、平山さんのブリ食べたことありますか?先日のうまいもの市の試食会でいただいたブリなんですけどこれが絶品なんです。熊本の天草で平山さんが育てたぶりは養殖とは思えないほどの味です。養殖の独特の脂ギトギトはなく、身が締まってさっぱり感さえあるとても美味しいブリでした。うまいもの市が待ちきれずにイトーヨーカドーに出向き、昨晩は待望のブリしゃぶ。いつもなら天然ものしか食べない主人も、これは美味し......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)