レシピブログ
漬物が余ったら是非!なんだかやめられないおつまみ♪
★材料
(2人分)
漬かりすぎたぐらいの漬物(キャベツまたは白菜)
お好みの量
たまご
2個
削り節
★作り方
(5~15分)
1.
温めたフライパンに分量外の油を敷き、水気を切った漬物を炒める。
2.
全体に火が通ったら、溶きたまごを流し入れ、お好みの硬さになるまで焼けばできあがり。
3.
削り節をかけてお召し上がりください。
漬物は良く水切りしてください。
オーブンで簡単!ポーク...
チキンステーキと水菜の...
たまねぎステーキ☆
黄金の味でウマウマ☆大...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品