レシピブログ
甘くて、しょっぱくて、すっぱくて、不思議、新感覚!
★材料
(1人分)
甘酒
180~200ml.
梅干
1個
★作り方
(5分未満)
1.
甘酒を60℃に温め湯のみなどに注ぎ入れる。
2.
種を取って、叩いた梅干を1に入れ、よく混ぜてお召し上がりください。
甘酒は60℃で飲むのがポイントです。沸騰させると苦味が出ますので注意。
バターお砂糖不使用!や...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」