レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘くて、しょっぱくて、すっぱくて、不思議、新感覚!
★材料
(1人分)
甘酒
180~200ml.
梅干
1個
★作り方
(5分未満)
1.
甘酒を60℃に温め湯のみなどに注ぎ入れる。
2.
種を取って、叩いた梅干を1に入れ、よく混ぜてお召し上がりください。
甘酒は60℃で飲むのがポイントです。沸騰させると苦味が出ますので注意。
クランベリーの甘酒米粉...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ