レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油→塩&レモンでさっぱりな納豆の食べ方。
★材料
(1人分)
納豆
1パック
オクラ
1〜2本
市販の塩だれまたはシーソルト
お好みの量
レモン
8分の1
★作り方
(5分未満)
1.
器に納豆を盛り付けます。
2.
①に焼いたオクラを刻んでのっけます。
3.
塩だれまたはシーソルト&レモンを絞ってお召し上がりください。
オクラはトースターで焼いて香ばしい味わいプラス!
紫キャベツとオクラのチ...
新玉ねぎ オクラのさっ...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラのマスタードシー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...