レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルプル系デザートのトッピングに♪
★材料
(1人分)
砂糖
大さじ1
水
お好みのフルーツ(缶詰)(フローズン)
お好みの量
★作り方
(5分未満)
1.
お鍋に砂糖と水を入れ加熱する。
2.
砂糖が溶けたら細かく切ったフルーツを入れ火を止める。
3.
あら熱が取れたら冷蔵します。プリン、ゼリー、杏仁豆腐などのトッピングにどうぞ♪
フルーツは缶詰めやフローズンを使うのがベスト。
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
とろとろ!杏仁豆腐
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...