レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルプル系デザートのトッピングに♪
★材料
(1人分)
砂糖
大さじ1
水
お好みのフルーツ(缶詰)(フローズン)
お好みの量
★作り方
(5分未満)
1.
お鍋に砂糖と水を入れ加熱する。
2.
砂糖が溶けたら細かく切ったフルーツを入れ火を止める。
3.
あら熱が取れたら冷蔵します。プリン、ゼリー、杏仁豆腐などのトッピングにどうぞ♪
フルーツは缶詰めやフローズンを使うのがベスト。
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
とろとろ!杏仁豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>