レシピブログ
プルプル系デザートのトッピングに♪
★材料
(1人分)
砂糖
大さじ1
水
お好みのフルーツ(缶詰)(フローズン)
お好みの量
★作り方
(5分未満)
1.
お鍋に砂糖と水を入れ加熱する。
2.
砂糖が溶けたら細かく切ったフルーツを入れ火を止める。
3.
あら熱が取れたら冷蔵します。プリン、ゼリー、杏仁豆腐などのトッピングにどうぞ♪
フルーツは缶詰めやフローズンを使うのがベスト。
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
とろとろ!杏仁豆腐
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...