レシピブログ
プルプル系デザートのトッピングに♪
★材料
(1人分)
砂糖
大さじ1
水
お好みのフルーツ(缶詰)(フローズン)
お好みの量
★作り方
(5分未満)
1.
お鍋に砂糖と水を入れ加熱する。
2.
砂糖が溶けたら細かく切ったフルーツを入れ火を止める。
3.
あら熱が取れたら冷蔵します。プリン、ゼリー、杏仁豆腐などのトッピングにどうぞ♪
フルーツは缶詰めやフローズンを使うのがベスト。
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
とろとろ!杏仁豆腐
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット