レシピブログ
見た目もかわいい♪
★材料
(2人分)
トマト
2個
おでんスープ
250ml.
パセリ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
トマトは湯剥きする。
2.
おでんスープに①を漬けて冷蔵庫で冷やす。
3.
ダシにトマトを浮かせ、パセリを刺してできあがり。
トマトをつぶしながらおダシと一緒にお召し上がりください。
冷やしトマト 旨ダレが...
トマトとバジルの塩麹和...
大豆とじゃがいものトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...