レシピブログ
残り物のすき焼きに焼いたおもちを入れるだけ!
★材料
(1人分)
すき焼きの残り
1人分
切り餅
2個
★作り方
(5分未満)
1.
お餅を焼きます。
2.
すき焼きを温めなおしてお碗に盛りつけ①を入れて出来上がり。
やっぱりお餅は焼いた方がオススメ。
関西風 すき焼き
すき焼きのタレ使用♡「...
極短極簡‼︎肉は極上タ...
こだわりのすき焼き
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...