レシピブログ
このひと手間がポイントUP★
★材料
(1人分)
ガリ(新生姜甘酢漬け)
大小6〜7枚
★作り方
(5分未満)
1.
ガリを6〜7枚選んで広げます。
2.
小さいサイズのガリから順に、軸をつまんでくるくる巻いて花びらに見立てていくだけ。
たまには主役にしてあげて♪(笑)
ベビーホタテのガリバタ...
白身魚とあさり、マッシ...
煮切りみりんで作る♪ガ...
海老ときのこのガリバタ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...